Sortieren nach:

Alle von: Die Werkstatt

Miteinander kochen
Miteinander kochen
Rezepte aus der Heimat von Geflüchteten und Wegbegleitern mehr
Essig herstellen als Hobby
Essig herstellen als Hobby
Überarbeitete und erweiterte Neuauflage des Standardwerks zur Essigherstellung, neue Erkenntnisse und Erfahrungen der Leser und Anwender wurden berücksichtigt.... mehr
Das Pilzbuch
Das Pilzbuch
Sammeln, Kaufen, Züchten, Konservieren, Kochen, Genießen mehr
Das Sturm der Liebe Kochbuch
Das Sturm der Liebe Kochbuch
Gerichte und Geschichten mehr
Das Buch von guter Speise
Das Buch von guter Speise
Mittelalterlich kochen mehr
Bier.
Bier.
Was die Welt im Innersten zusammenhält. Von der Menschwerdung, zügellosem Weiberzechen, sozialdemokratischem Saft und alltäglichem Durst mehr
Paddy's Speis und Trank
Paddy's Speis und Trank
Eine kulinarische Reise durch die irische Literatur. Mit Texten von Samuel Beckett, Seamus Heaney, Frank McCourt u.a. mehr
Australisch kochen
Australisch kochen
Australien, das Land der Olympischen Sommerspiele 2000, kennt sowohl die traditionelle Küche der Aborigines wie den Kulturimport der Europäer. In einer neuen Kochkultur... mehr
Tibetisch kochen
Tibetisch kochen
Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats mehr
Indisch kochen
Indisch kochen
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der indischen Küche. "Ohne Zweifel das beste Buch seiner Art", lobte die "Financial Times" die englische... mehr
Balinesisch kochen
Balinesisch kochen
Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats mehr
Orientalisch kochen
Orientalisch kochen
Mitarbeiter: zusammen mit Gohary, Magdi Der Orient übt auf viele Europäer seit langem eine Faszination aus und gilt als Inbegriff von Sinnlichkeit und üppiger... mehr
Persisch kochen
Persisch kochen
Ein Wirbel von Kräuter- und Gewürzdüften umweht die Nase, ein buntes Farbenspiel - vom Grellgelb des Safrans bis zum Schwarz der Granatapfelsoße - betört das Auge: Die große... mehr
Russisch kochen
Russisch kochen
Manche russischen Leckerbissen wie Lachs, Kaviar, Krimsekt oder Wodka schafften es, in aller Welt bekannt zu werden. Doch auch die eher bodenständigen Gerichte wie Soljanka... mehr
Ungarisch kochen
Ungarisch kochen
Die ungarische Küche verdankt ihren Ruf vor allem den bekannten Gerichten und Produkten wie Gulasch, Salami und Paprika. Ob sich z.B. hinter dem angeblichen Nationalgericht... mehr
Katalanisch kochen
Katalanisch kochen
Mitarbeiter: Unter Mitarb. v. Cecile Carrion Das beliebte Touristengebiet im Nordosten Spaniens unterscheidet sich deutlich vom Rest des Landes und gewinnt immer mehr... mehr
Portugiesisch kochen
Portugiesisch kochen
Daß die Küche Portugals recht individuelle Kennzeichen entwickelt, hängt von der geographischen Lage ab, die das Land von der wirtschaftlichen Entwicklung der Handelsstädte... mehr
Kanarisch kochen
Kanarisch kochen
Die sieben bewohnten kanarischen Inseln sind bevorzugte Urlaubsgebiete des Massentourismus. Dennoch suchen sie ihre traditionellen Kulturen zu bewahren - auch in der Küche, in... mehr
Polnisch kochen
Polnisch kochen
Gerichte und ihre Geschichte mehr
Baltisch kochen
Baltisch kochen
Lettland, Litauen und Estland erfreuen sich seit dem Beitritt zur Europäischen Union bei Kunst-, Kultur- und Naturliebhabern großer Beliebtheit. Kenner schwärmen ebenfalls... mehr
Schwedisch kochen
Schwedisch kochen
Schweden zählt zu den beliebtesten Urlaubszielen jener Deutschen, die naturnah Ruhe und Erholung suchen und die gemütliche winterliche Kachelofenatmosphäre schätzen. Dass... mehr
Norwegisch kochen
Norwegisch kochen
Gerichte und ihre Geschichte mehr
Holländisch kochen
Holländisch kochen
Mitarbeiter: Von Erik Winkelmann, Christine Moser, Annemieke Marinkovic u. a. Die holländische Küche ist bei den meisten Feinschmeckern nicht bekannt für... mehr
Dänisch kochen
Dänisch kochen
Gemütlichkeit, Hygge, wird in Dänemark großgeschrieben und drückt sich vor allem im Essen aus. Zu den gemeinsamen Mahlzeiten, ob Frühstück oder Middag -... mehr
Westafrikanisch kochen
Westafrikanisch kochen
Der Ghanaer Jojo Cobbinah lebt nach 37 Jahren in Deutschland wieder in seiner Heimat und arbeitet als Reiseleiter, freier Übersetzer und Autor sowie in der Entwicklungshilfe.... mehr
Südafrikanisch kochen
Südafrikanisch kochen
Mitarbeiter: zusammen mit Fontana, Hanspeter Hans-Ulrich Stauffer befasst sich seit Jahrzehnten mit Entwicklungen in der Dritten Welt und insbesondere in Afrika. Heute... mehr
Brasilianisch kochen
Brasilianisch kochen
Mitarbeiter: Unter Mitarb. v. Christa Frosch-Asshauer Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der brasilianischen Küche. Mit 200 Rezepten für Suppen,... mehr
Argentinisch kochen
Argentinisch kochen
Gerichte und ihre Geschichte mehr
Seite von 2 >>