Brasilianisch kochen

Von Augel, Moema Parente

Die Werkstatt, Ãœberarb. Neuausg. 1998. 223 S., Farbfotos auf Taf. 22 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-89533-213-5

16,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Unter Mitarb. v. Christa Frosch-Asshauer

Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der brasilianischen Küche. Mit 200 Rezepten für Suppen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Krabben, Saucen, Gemüse, Salate, Farinha und Farofa, Reis, Süßspeisen, Sorbets, Docinhos, Kuchen und Torten, Salzgebäck und Getränke.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!