Vegetarisches Kochbuch

Von Glöckner, Elvira

Divyanand, 475 S., 96 farb. Abb., Drahtbindung, 22x17 cm

ISBN: 978-3-926696-46-5

17,50 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitautorin: Schedlbauer Inge

Vegetarische Rezepte aus Gemüse, Getreide, Obst, Milch- und Sojaprodukten - ein Kochbuch fürs Leben

Der Vegetarismus ist so aktuell wie nie zuvor, denn immer mehr Menschen lehnen aus den verschiedensten Gründen den Fleischverzehr ab. Hier wurde in Teamarbeit ein Kochbuch zusammengestellt, das dieser Entwicklung Rechnung trägt. In über 900 Rezepten finden angehende wie praktizierende Vegetarier von schmackhaften Salaten bis zu feinsten eifreien Gebäck, von deftiger Kost bis zu exotischen Delikatessen eine Vielfalt, wie sie die herkömmliche Mischkost nicht zu bieten hat - natürlich in Vollwert-Qualität! Besonders hilfreich: Einfache Rezepte sind extra gekennzeichnet, ebenso Rezepte für Singles. Jedem Kapitel geht ein ausführlicher Kochkurs voraus. Dazu werden reizvolle Menü-Vorschläge gemacht. Außer einer kleinen Vollwertkunde enthält dieses wahrhaft vielseitige Werk auch Bezugsquellenhinweise für den Einkauf.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft