Alle Produkte von: Walker, Herbert
Der Diplom-Ingenieur und Betriebswirt (VWA) Herbert Walker, Jahrgang 1946, entschloss sich Mitte der 80er Jahre aus ethischen Gründen zur vegetarischen Lebensweise und fand dadurch den Weg zur Vollwertkost. Nach zwölfjähriger Tätigkeit im Baugewerbe absolvierte er bei Dr. Bruker seine Ausbildung zum Gesundheitsberater (GGB). Er vertiefte sein Wissen über Baubiologie, betrieb von 1988 bis 1992 das vegetarische Vollwertrestaurant »Salatschüssel« in Heidenheim und schrieb in dieser Zeit vier Koch- bzw. Backbücher sowie das Wanderbuch »Deutschland zu Fuß«. Außerdem arbeitet er als freier Mitarbeiter bei einer Zeitschrift über Baubiologie. Inzwischen ist Herbert Walker wieder in seinem erlernten Beruf als Berater für Bauunternehmen tätig.
Vollwertige Weihnachtsbäckerei mit Pfiff
Mitarbeit: Mints, Tatiana. Illustration: Schlag, Kirsten
Unvergleichlicher Duft frischer Plätzchen, herrliche Stollen, zarte... mehr
Schwäbisch kochen - vollwertig mit Pfiff
Spätzle, Maultaschen oder Schupfnudeln – diese Klassiker der schwäbischen Kochkunst haben längst auch außerhalb Schwabens unsere Küchen... mehr
Vegetarisch kochen mit Pilzen
Steinpilz, Seitling, Shiitake & Co. vollwertige Rezepte mehr
Schnelle Vollwertküche mit Pfiff
Die Zubereitung vollwertiger Speisen kostet oft weniger Zeit, als viele glauben. Unter diesem Aspekt hat der Autor vielversprechende Rezepte zusammengestellt: Salate, Nudel-... mehr