Pflanzlich binden und gelieren

Die besten Rezepte mit Agar-Agar, Kuzu und Marantamehl

Von Krieger, Verena

AT Verlag, 2. Aufl. 1998. 77 S. m. farb. Fototaf. 22,5 cm, Gebunden

9,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Zustand: Gebraucht, Leichte Gebrauchsspuren

Gelatine ist in letzter Zeit aus verschiedenen Gründen in Verruf geraten. Es gibt aber auch rein pflanzliche Gelier- und Bindemittel, die nicht nur unbedenklich, sondern gesund sind und damit eine echte Alternative bieten._Verena Krieger, die bekannte Fachfrau für Ernährung und erfolgreiche Kochbuchautorin, zeigt, wie man auf einfache Art mit Agar-Agar gelieren kann und wie Kuzu und Marantamehl zum Binden verwendet werden. Sie präsentiert eine Fülle von Vorschlägen für Terrinen, Mousses, Cremen und Flans. Neben Ideen für leichte vegetarische Vorspeisen verführen 100 feine Dessert-Rezepte zum Ausprobieren. Verena Krieger, Studium der Kunstgeschichte, Philosophie und Geschichte sowie Psychologie und Slawistik, Promotion 1996, Habilitation 2004, Vertretungsprofessuren an der Universität Bern und der Hochschule für Gestaltung in Karlsruhe, lehrt derzeit an der Universität Stuttgart.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!