Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur

Kleine Fleischstücke sanft zubereitet

Von Wildeisen, Annemarie

AT Verlag, 2007, Geb., 107 S.

13,00 €

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Zustand: wie neu

Die Autorin des äußerst erfolgreichen Buches »Fleischsanft garen bei Niedertemperatur« zeigt,wie auchkleine und kleinste Fleischstücke wie Koteletts,Medaillons,Schnitzelchen, Geschnetzeltes und vieles mehran Qualität gewinnen,wenn man die Stücke nach demBraten kurz im Ofen bei 70 bis 80 Grad nachgarenlässt. Diese Methode verspricht zartes, saftiges und aromatischesFleisch ohne viel Arbeitsaufwand.Die Rezepte sind für 1 und für 4 Personen berechnet. Sieeignen sich sehr gut für die schnelle Alltagsküche wieauch für den Singlehaushalt, denn die Zubereitungszeitliegt zwischen 20 bis höchstens 30 Minuten. Nach demAnbraten bleibt genügend Zeit, sich in Ruhe der Zubereitungvon Saucen, Gemüse und Beilagen zu widmen.Mit vielen Vorschlägen für raffinierte Saucen undspezielle Beilagen, die ebenfalls im Handumdrehenzubereitet sind.

Autor/in:

Wildeisen, Annemarie

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.



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