Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur

Von Wildeisen, Annemarie

AT Verlag, 2009. 25. Aufl. 102 S. m. zahlr. Farbfotos 22,5 cm, Gebunden

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Zustand: Gebraucht, Leichte Gebrauchsspuren

Zartes, saftiges und aromatisches Fleisch – praktisch, problemlos und ohne großen Arbeitsaufwand! Das Garen bei Niedertemperatur – das Nachziehenlassen bei 70 bis 80 Grad im Backofen – ist die ideale Methode, um Fleisch sanft auf den Punkt zu garen. Sie eignet sich für alle zarten Stücke: von kleinen Schnitzeln, Medaillons, raffinierten Röllchen und feinem Geschnetzeltem über die Filets vom Kalb, Schwein, Rind und Lamm bis hin zu den klassischen großen Stücken wie etwa Entrecôte, Schweinskarree oder Lammgigot. Dazu finden Sie Rezepte für viele spezielle Beilagen und auserlesene Saucen.

Autor/in:

Wildeisen, Annemarie

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.



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