Diabetes Desserts

50 Rezepte. Süßstoffe und Zucker sinnvoll eingesetzt

Von Zumbunn-Loosli, Natalie Und Ferreira-Haller, Sabine

AT Verlag, 2001. 96 S. m. Farbfotos, Gebunden

13,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Zustand: Gebraucht, Leichte Gebrauchsspuren

Desserts sind der krönende Abschluss jeder Mahlzeit und der Inbegriff des Genießens - und sie können dies auch für Diabetiker sein. _50 attraktive und abwechslungsreiche Rezepte - leichte, erfrischende Fruchtspeisen, beliebte traditionelle Desserts sowie feine Kuchen und Gebäcke - zeigen, dass "süße Genüsse" auch diabetesgerecht sein können. Ergänzt wird die Auswahl durch einige schnelle, unkomplizierte Desserts aus Fertigprodukten. _Alle Rezepte sind zum Selberkombinieren mit den genauen Nährstoffangaben versehen, ergänzt durch Tipps zur Vereinfachung und Abwandlung. Mit kurzer praxisorientierter Einführung in die Grundlagen der Diabetesernährung, zum glykämischen Index und zu den verschiedenen Süßungsmitteln. Den Schwerpunkt dieser Rezeptsammlung bilden viele fruchtbetonte Zubereitungen, die den Empfehlungen der modernen Diabetesernährung absolut entsprechen. Daneben bieten wir Ihnen jedoch auch traditionelle Desserts - sinnvoll abgewandelt -, Kuchen, Gebäcke und Desserts aus Fertigprodukten. Sie finden Rezepte für jeden Geschmack und für jede Saison, einmal schnell zubereitet und einmal etwas aufwändiger. _Im einleitenden Teil geben wir Ihnen einen kurzen Überblick über die moderne Diabetesernährung, praxisorientiert und mit Tipps, wie Sie den Zucker in Ihre Ernährung einbauen können. Es ist uns ein Anliegen, dass Sie Desserts und Süßigkeiten mit vollem Genuss und ohne schlechtes Gewissen essen können. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen: Viel Genuss statt Frust!



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!