Eingemacht & Ausgepackt

Geschenke aus meiner Küche

Von Grandits, Tanja

AT Verlag, 2008. 88 S. m. zahlr. Farbfotos. 24,5 cm, Gebunden

ISBN: 9783038004226

22,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Wer überraschende, neue Ideen für selbstgemachte Geschenke aus der Küche sucht, findet hier über 60 Rezepte: Wie wär es mit einem liebevoll verpackten kleinen Dörrfeigenbrot, einem speziellen Gewürzsalz oder Pesto oder einer besonderen Marmelade? Wer's ausgefallener mag, wählt vielleicht selbstgemachte Lollies, einen Schokoladenkuchen im Glas oder eine Chai-Latte-Gewürzmischung. Alles selbstverständlich aus frischen Zutaten, ohne Zusatzstoffe, schnell und einfach herzustellen.

60 Rezepte für fantasievolle und überraschende Mitbringsel aus der Küche: Wie wär's mit einem liebevoll verpackten kleinen Dörrfeigebrot, einem speziellen Gewürzsalz oder Pesto, oder, etwas ausgefallener, selbstgemachten Lollies oder Schokoladenkuchen im Glas? 
 
Alles selbstverständlich aus frischen Zutaten, ohne Zusatzstoffe, schnell und einfach herzustellen

Und da zum perfekten Geschenk auch eine hübsche Verpackung gehört, liefert das Buch auch dazu neue und inspirierende Ideen. Die meisterhafte Fotografie von Michael Wissing und die edle Gestaltung machen das Buch selbst zu einem hervorragenden Geschenk oder Mitbrinsel.

Autor/in:

Grandits, Tanja

Tanja Grandits 1970 in Albstadt, Süddeutschland, geboren. Nach Abitur am Ernährungswissenschaftlichen Gymnasium und Kochlehre in der »Traube Tonbach « in Baiersbronn arbeitete sie in verschiedenen renommierten Häusern, seit 2001 selbständig, bis 2008 im Hotel-Restaurant Thurtal in Eschikofen. Sie ist Sterneköchin aus Leidenschaft. Sie pflegt ihre authentische Aromenküche als Chefin des legendären Restaurant Stucki in Basel. Neben hervorragenden Grundprodukten gilt ihre Aufmerksamkeit vor allem den Gewürzen, Farben und unterschiedlichen Texturen ihrer Gerichte. Sie wurde mit 18 GaultMillau-Punkten und 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet. GaultMillau verlieh ihr den Titel »Koch des Jahres 2014«



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!