Eingelegte Köstlichkeiten in Essig, Öl und Alkohol

Stocker; Sammler, 2003. 136 S. m. zahlr. Farbabb. 22,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7020-1004-1

14,95 €

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Mitarbeiter: Von Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer u. a.

Das Einlegen von Früchten, Gemüse, Käse und Fisch zum Zwecke des Haltbarmachens hat lange Tradition. Hier geht es aber weniger um das Konservieren selbst als vielmehr um die vielfältigen Geschmacksvariationen, die sich durch Kombination mit Gewürzen und den Konservierungsmitteln Essig, Öl, Alkohol, Salz und Zucker erreichen lassen. 160 Rezepte.

Aus dem Inhalt:
Unser Einlege-ABC: Einlegen in Alkohol (Früchte, Gemüse ...)
Einlegen in Salz (Gemüse, Fische ...)
Einlegen in Essig (Früchte und Gemüse, Pilze, Fische, angesetzte Essige ...)
Einlegen in Öl (Gemüse, Käse, Fische, angesetzte Öle ...)
Einlegen in Zucker (Früchte und Gemüse ...)



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