Alle Produkte von: Bänziger, Erica
Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.
Das andere Getreide
Glutenfrei kochen und backen mit Quinoa, Amarant & Co. mehr
Geissechuchi
Mitarbeiter: Fotos: Thumm, Andreas
Rezepte mit Ziegenkäse, Ziegenmilch und Ziegenfleisch Das Leben der Ziegen, Infos zur Ziegenhaltung Rezepte für... mehr
Pilzküche für Einsteiger
Die besten Rezepte für bekannte Zucht- und Waldpilze mehr
Wildkräuter
Wildkräuter aus Wald und Wiese erkennen, sammeln und genießen. Raffiniert-einfache Rezepte für jeden Tag, die stark im Geschmack und gesund in den Inhaltsstoffen sind. Unter... mehr
Das goldene Buch vom Olivenöl
Olivenöl ist unglaublich vielseitig und gesund, es schützt das Herz, beugt Zivilisationskrankheiten vor, ist besser verdaulich als... mehr
Das goldene Buch vom Honig
Süßer, köstlicher Honig – ein faszinierendes Naturprodukt, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch pflegt, heilt und kräftigt. Über 70... mehr