Vegan & mediterran

Genussvoll rund ums Mittelmeer

Von Bänziger, Erica

HÄDECKE, 2014. 128 S. m. 30 Farbfotos 240 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-7750-0668-2

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Fotos v. Andreas Thumm

Vegane Mittelmeerküche ein Genuss!
Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiß: vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Urlaubsflair in die Alltagsküche.

Vegane Mittelmeerküche ein Genuss!
Die Kombination aus vegan und mediterran ist absolut alltagstauglich und lecker! Ob nur ergänzend zum üblichen Speiseplan oder als Umstellung der Ernährungs- und Lebensweise, diese Schlemmer-Gerichte gewährleisten eine gute Grundversorgung mit allen lebenswichtigen Stoffen. Denn die einfach zuzubereitenden Rezepte sind nicht nur vegan sondern auch vollwertig konzipiert.
Gemüse, Getreide, Hülsenfruchte und Olivenöl sind die Basis von Erica Bänzigers Mittelmeerküche. Kurzinfos wie Hinweise zu wertvollen Eiweiß- oder Kohlenhydrat-Kombinationen, Wirkungsweisen von Ölen usw. ergänzen das Buch.

Autor/in:

Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!