Mango

Von Bänziger, Erica

Edition Fona, 2006. 128 S. m. 70 Farbabb. 24 cm, Gebunden

ISBN: 9783037802656

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Indiens heilige Frucht!Exotisches mit Urlaubsfeeling: Herzhaftes und Süßes, Chutneys, Desserts und Getränke. Mit einer Warenkunde und Rezepten aus aller Welt.

Aromatisch und vielseitig, je nach Reifegrad orange, goldgelb oder grün erobert die Mango ihren Platz in unseren Küchen. Ob pur, in Stücken oder als köstlicher Saft: In den Rezepten aus aller Welt und aus der kreativen Küche von Erica Bänziger entfaltet die Mango die Fülle ihrer Aromen und bringt Exotik in die Küche. Zudem ist sie reich an natürlichen Antioxidantien, Pflanzenstoffen, Enzymen und Eisen, leicht verdaulich und stärkt Herz und Hirn.

Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungsberaterin und Gesundheitsberaterin. Seit rund zwölf Jahren arbeitet sie als selbständige Unternehmerin, Referentin und Ausbilderin bei vielen Institutionen.

Autor/in:

Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!