Das goldene Buch vom Honig

Von Bänziger, Erica

Hädecke Verlag, 2004. 128 S. m. zahlr. Farbfotos. 24 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7750-0431-2

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Süßer, köstlicher Honig – ein faszinierendes Naturprodukt, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch pflegt, heilt und kräftigt. Über 70 Rezepte für pikante und süße Gerichte, eine Warenkunde sowie Einsatzmöglichkeiten in der Naturheilkunde und Kosmetik treten den Beweis an.

Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungsberaterin und Gesundheitsberaterin. Seit rund zwölf Jahren arbeitet sie als selbständige Unternehmerin, Referentin und Ausbilderin bei vielen Institutionen.

Autor/in:

Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!