Vorratshaltung

frisch halten - einfrieren - konservieren

Von Lehari, Gabriele

Ulmer (Eugen), 2. Aufl. 2010. 128 S. m. 58 Farbfotos u. 3 Zeichn. 19 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-8001-6415-8

9,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Konservieren macht Spaß!
Es ist nicht nur praktisch, immer ein reichhaltiges Sortiment an frischen und konservierten Lebensmitteln im Haus zu haben ein gute Vorratshaltung ist ökologisch und spart Geld, da saisonale Angebote voll ausgeschöpft werden können.
In diesem handlichen Taschenbuch werden die verschiedenen Lagerungs- und Konservierungsmethoden übersichtlich und leicht verständlich dargestellt

Dr. Gabriele Lehari ist promovierte Diplom-Biologin. Seit vielen Jahren ist sie als Sachbuch-Autorin in den Bereichen Tier, Natur und Umwelt für mehrere Verlage tätig.

Autor/in:

Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft