Lehari, Gabriele

Alle Produkte des Autors: Lehari, Gabriele

Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Frisches Obst ist meist nur kurze Zeit haltbar, sodass man sich verschiedener Methoden bedienen muss, um diese beliebte Vitamin- und Nährstoffquelle das ganze Jahr über... mehr
Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Frisches Obst ist meist nur kurze Zeit haltbar, sodass man sich verschiedener Methoden bedienen muss, um diese beliebte Vitamin- und... mehr
Konfitüren & Gelees
Konfitüren & Gelees
Fruchtig, lecker, raffiniert
Einfach köstlich: selbstgemachte Brotaufstriche Mit wertvollen Tipps, Hinweisen und leckeren Rezepten wird Schritt für Schritt erklärt... mehr
Oliven
Oliven
Anzucht und Pflege. Fitness und Gesundheit, Feine Rezepte
Köstlich und gesund - Oliven und Olivenöl sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Und auch Olivenbäumchen auf Balkon und Terrasse werden immer beliebter. In diesem Buch... mehr
Vorratshaltung
Vorratshaltung
frisch halten - einfrieren - konservieren
Konservieren macht Spaß! Es ist nicht nur praktisch, immer ein reichhaltiges Sortiment an frischen und konservierten Lebensmitteln im Haus zu haben ein gute... mehr
Vorratshaltung
Vorratshaltung
Frisch halten - einfrieren - konservieren
Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers... mehr