Rund ums Jahr Konservieren

Alles über die perfekte Vorratshaltung

Von Gans, Heinz K.

Ulmer (Eugen), Sonderausg.. 2010. 221 S. m. zahlr. meist farb. Abb. 26,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-8001-6928-3

8,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Was tun, wenn Ihr Garten nach einem besonders milden Sommer vor Zucchini, Tomaten und Äpfeln überquillt und Sie beim besten Willen nicht alles auf einmal verwerten können? Oder wenn Sie bei einem allzu verlockenden Schnäppchen auf dem Obst- und Gemüsemarkt einfach nicht Nein sagen konnten? Kein Problem! In diesem Buch erfahren Sie alles über die gängigsten Konservierungsformen vom Tiefgefrieren über das Einmachen, Räuchern, Pökeln und Dörren bis hin zur Kellerlagerung. So bleiben Ihre Schätze noch lange erhalten und Sie können auch in den vitaminarmen Wintermonaten jederzeit Geschmackvolles und Gesundes auf den Tisch zaubern.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft