Vegan Love Story

Tibits & Hiltl - Das Kochbuch

Von Hiltl, Rolf; Frei, Reto

AT Verlag, 2018. 232 S. 103 farb. Abb. 271 mm, GEB Maße: 21 x 27.6

ISBN: 9783038009962

54,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeit: Vögeli, Nora. Illustration: Frey, Karin. Fotos: Chrétien, Juliette

§15§Zwei Familienunternehmen teilen ihre Kompetenz und Leidenschaft für eine innovative, vegetarische und seit Jahren auch vegane Küche. Hiltl, das moderne und gleichzeitig älteste vegetarische Restaurant der Welt, und tibits, das junge und unkomplizierte Restaurant in der Schweiz und in London.

Die beiden erfolgreichen Partner präsentieren in diesem Buch gemeinsam 80 vegane Gerichte und dazu viel Wissenswertes über die wichtigsten Produkte der veganen Küche. Sämtliche Rezepte sind einfach zuhause nachkochbar und versprechen höchstes Essvergnügen, auch für Teilzeitveganer.

Ein Muss für alle Freunde der genussvollen Küche!

Texte: Christian Seiler

Fotos: Juliette Chrétien

Autor/in:

Rolf Hiltl, führt die Hiltl AG und das älteste vegetarische Restaurant der Welt (seit 1898) in vierter Generation und ist Mitinhaber und Verwaltungsrat der tibits AG. Aus dem »Haus Hiltl« hat er mit seinem Team einen angesagten Ort für gesunden Genuss und vielfältiges Erlebnis gemacht.

Reto Frei,Mitgründer von tibits zusammen mit seinen Brüdern Daniel und Christian Frei sowie Rolf Hiltl. Vegetarier seit seinem siebten Lebensjahr. Die Leidenschaft fürs Kochen hat er von seiner Mutter in die Wiege gelegt bekommen. Querdenker und Tüftler.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!