Vegan Love Story

tibits & Hiltl Das Kochbuch

Von Hiltl, Rolf; Frei, Reto

AT Verlag, 2014. 260 S. m. 200 farb. Abb. 271 mm, Gebunden

ISBN: 9783038008156

54,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Fotos von Chrétien, Juliette

Vegane Küche ist in den letzten Jahren zu einem weltweiten Trend in der Ernährung geworden. Veganes Essen begeistert heute vor allem auch die jüngere Generation. Hiltl, das moderne und gleichzeitig älteste vegetarische Restaurant der Welt und tibits, das junge und vitale Familienunternehmen, gegründet von den Gebrüdern Christian, Daniel und Reto Frei und Rolf Hiltl, stehen für Kompetenz in innovativer vegetarischer und seit Jahren auch veganer Küche. Die beiden erfolgreichen Partner legen für dieses Buch ihre ganze Kompetenz in die Waagschale und geben 80 ihrer beliebtesten veganen Rezepte preis, teilweise lange gehütete Geheimrezepturen. Eine kulinarische Liebesgeschichte für mehr Genuss in der veganen Küche. Alle Rezepte in diesem Buch sind einfach zuhause nachkochbar und versprechen höchstes Essvergnügen, auch für Teilzeitveganer. Das Buch enthält ausserdem viel Wissenswertes über die wichtigsten Produkte in der veganen Küche und ihre optimale Zubereitung. Dieses Buch ist ein Muss für alle Freunde der genussvollen veganen Küche! Texte: Christian Seiler Fotos: Juliette Chrétien

Autor/in:

Rolf Hiltl, führt die Hiltl AG und das älteste vegetarische Restaurant der Welt (seit 1898) in vierter Generation und ist Mitinhaber und Verwaltungsrat der tibits AG. Aus dem »Haus Hiltl« hat er mit seinem Team einen angesagten Ort für gesunden Genuss und vielfältiges Erlebnis gemacht.

Reto Frei,Mitgründer von tibits zusammen mit seinen Brüdern Daniel und Christian Frei sowie Rolf Hiltl. Vegetarier seit seinem siebten Lebensjahr. Die Leidenschaft fürs Kochen hat er von seiner Mutter in die Wiege gelegt bekommen. Querdenker und Tüftler.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!