The Unbakery

130 Highlights aus dem rohköstlich-veganen Trend-Café

Von May, Megan

Hans Nietsch Verlag, 1. Aufl. 2015. 320 S. m. farb. Abb. 28,5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-86264-345-5

22,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Aus pflanzlichen Zutaten zubereitete Rohkost-Gerichte sind nicht nur für Menschen gedacht, die sich ganz oder vorwiegend rohköstlich ernähren. Besonders dann, wenn sie so hervorragend schmecken wie in den mit Auszeichnungen dekorierten neuseeländischen Unbakery-Cafés.

Megan May, ihr Mann und ihre Küchenchefs kreieren dort leckere, rohköstliche Bio-Gerichte. In ihrem ersten Buch The Unbakery stellt Megan eine große Auswahl an Rezepten vor - kleine Kunstwerke, die das Auge und den Gaumen erfreuen.

The Unbakery gibt viele praktische Tipps für ein bio-rohköstliches Leben von erfahrenen Rohkost-Könnern; erläutert detailliert die Basics der Rohkostküche (Geräte und Utensilien, Nüsse aktivieren, Sprossen ziehen); präsentiert Grundrezepte (vegane Milch, veganer Joghurt und veganer Käse, Dressings, Cracker & Tacos, eingelegte Früchte und eingelegtes Gemüse, Sauerkraut) und stellt eine große Auswahl köstlicher Rezepte der Unbakerys für Frühstück, Getränke, Mittagessen, Salate, Abendessen und Desserts vor - allesamt zucker-, gluten- und laktosefrei! -, in denen auch Superfoods verwertet werden. Vegan und Rohkost haben sich im Kochbuchsegment etabliert. The Unbakery bietet auf anspruchsvollem Niveau die Highlights der neuseeländischen Bio-Cafés mit vielen leckeren zucker-, gluten- und laktosefreien Gerichten, die in den hochwertigen Food-Fotos so ansprechend präsentiert werden, dass sie nicht nur für 100-prozentige Rohköstler attraktiv sind, sondern für alle, die ihre Ernährung gesünder und zugleich leckerer gestalten wollen.

Autor/in:

May, Megan
Megan May studierte Umweltwissenschaften, absolvierte dann eine Lehre als Köchin und gründete schließlich ihre Firma Little Bird Organics – heute ein großes, erfolgreiches Unternehmen, das Rohkostprodukte herstellt und vertreibt – als Antwort auf ihre eigenen Bedürfnisse in puncto Ernährung. Heute betreiben Megan May und ihr Mann Jeremy Bennett mit den Unbakerys in Auckland/Neuseeland zwei angesagte Rohkost-Cafés, die sich durch ihre leckeren zucker-, gluten- und lactosefreien Gerichte aus frischen Bio-Zutaten einen Namen gemacht haben und sogar prämiert wurden.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft