Stevia

Süßes Kochen und Backen mit Stevia

Von Janssen, Thomas

Michaels-Verlag, 2010, kartoniert

ISBN: 978-3-89539-099-9

12,80 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Der Autor Thomas Janßen tätig als Kochenchef Dozent an Volkshochschulen und Trennkostberater erläutert auf einfachste Art und Weise viele leckere Rezepte, bei denen vollkommen auf die Verwendung von Zucker verzichtet wird, so dass sich die Rezepte hervorragend für abnehmwillige und auch Diabetiker eignen. Stevia ist in Südamerika und vielen anderen Ländern das traditionelle Süßungsmittel für Tee, Getränke, Koch- und Backspeisen. Je nach Produkt und Sorte können Steviaprodukte eine Süßkraft haben, die dem bis zu 300-fachen Wert von Zucker entspricht. Aufgrund seines natürlichen Vorkommen und der Eigenschaft Parodontose vorzubeugen, sowie der Eigenschaft nahezu Null Kalorien zu haben wird Stevia als Süßungsmittel der Zukunft bezeichnet.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!