Sprossen at Home

Das ganze Jahr zu Hause Sprossen, Keimpflanzen, Gräser, Mini-Blattgemüse sowie Grünkraut ernten und genießen

Von Galchus, Rita

Hans Nietsch Verlag, 1.Aufl. 2014. 155 S. m. zahlr. farb. Abb. 25,5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-86264-248-9

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Wer erst einmal erfahren hat, wie einfach es ist, hochwertige Powernahrung im eigenen Sprossengarten zu ziehen, wird sie auf seinem täglichen Speiseplan nicht mehr missen wollen. Selbstgezogene Sprossen bereichern jede Form der Ernährung, sei sie vegetarisch, vegan, rohköstlich oder dem allgemeinen Standard entsprechend. Sie sind kulinarisch ebenso vielseitig wie lecker, versorgen uns mit den besten Nährstoffen zum kleinen Preis, helfen beim Abnehmen und Fitbleiben, haben also gesundheitliche, ökonomische und ökologische Vorzüge und nicht zuletzt lassen sich Sprossengärten, die in jeder Jahreszeit und ohne großen Aufwand reichen Ertrag liefern, sogar im 25. Stock eines Hochhauses mitten in der Großstadt anlegen. Sprossen at Home erläutert, was die verschiedenen Sprossenarten so gesund und köstlich macht; berät bei der Auswahl eines ganz auf die individuellen Bedürfnisse zugeschnittenen Keimgeräts; gibt für jede Keimmethode und Samenart eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Keimanleitung an die Hand; liefert eine ausführliche Samenkunde und Tipps zur Auswahl und Mischung der Samen sowie zur Hygiene beim Sprossenziehen und zeigt, wie aus den geernteten Sprossen leckere Suppen, Salate und Säfte werden



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!