Sprossen & Keime

Köstliche Kraftpakete für die Küche

Von Cupillard, Valérie

Fona, 2011. 120 S. m. 30 Fototaf. 250 mm, Gebunden

ISBN: 9783037802854

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Punkto Vitalstoffe nicht zu überbieten Sprossen enthalten die geballte Lebenskraft der keimenden Pflanze. Sie sind wahre Vitaminbomben, zudem enthalten sie eine Vielzahl von Mineralien sowie hochwertiges Eiweiss und verdauungsfördernde Enzyme. Das spricht für Sprossen und Keimlinge: Sie wachsen in jedem Klima, sind in 1 5 Tagen genussreif, sie brauchen weder Erde noch Sonne (Licht genügt), produzieren keinen Abfall, sind leicht verdaulich, preiswert und kalorienarm. Durch Experimentieren wird man seine eigenen Vorlieben kennenlernen und die tolle Erfahrung machen, dass Sprossen und Keimlinge wie Gewürze und gutes Öl unverzichtbar sind. Valérie Cupillard ist er folgreiche Autorin vieler
vegetarischer Kochbücher. Seit 15 Jahren
ist sie überzeugte Anhängerin der Bio-Küche.
In Workshops und Referaten lehrt sie
das 1 x 1 einer gesunden Nouvelle Cuisine
in Bioqualität.

Rezepte mit Sprossen und Keimen . Warenkunde: Spross oder Keime? Der grüne Saft Die Sprossenzucht zu Hause Die richtigen Geräte Was eignet sich für die Sprossenzucht?

Die französische Autorin Valérie Cupillardhat hat sich seit ihrem 15. Lebensjahr der Bioküche verschrieben. Sie entwickelt Rezepte, die kulinarisch anspruchsvoll sind, ohne die gesundheitlichen Aspekte außer Acht zu lassen. In ihren Kochkursen und Vorträgen öffnet sie die Tür zu einer neuen, kreativen und gesunden Küche, die Spaß macht und zur Nachahmung animiert.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!