Schnapsbrennen als Hobby

Von Malle, Bettina;

Die Werkstatt, 2013, 9. Aufl. 160 S. m. zahlr. farb. Abb. 215 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-89533-411-5

16,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die Kunst des Schnapsbrennens findet immer mehr Freunde - und mit dem richtigen Know how ist es leichter, als man denkt. Detailliert und praxisbezogen zeigen die Autoren wie ein guter Schnaps gelingt und was man dazu braucht. Die 90 Rezepte - vom klassischen Obstler bis zum Chiliansatz - sind nicht nur für Anfänger interessant, auch passionierte Hobby-Brenner können neue, raffinierte Rezepturen testen.
 
Das Schnapsbrennen ist eine Kunst, die immer mehr Freunde findet. Denn mit dem richtigen Know-how ist es einfacher, als man denkt - und das Ergebnis meist origineller und wohlschmeckender als das Herkömmliche aus dem Supermarkt. Hobby-Brenner können ihr eigenes Obst aus dem Garten verwenden, neue Rezepturen testen, selbst mit verschiedenen Zutaten experimentieren - und ihre Kreationen als pfiffiges Geschenk verwenden. Das vorliegende Buch enthält fast 90 Rezepte, für klassische Obstler ebenso wie für Ausgefallenes: etwa Chili-Ansatz oder Weihnachtsgeist aus Ingwer, Zimt, Nelken und getrockneten Apfelringen. Zudem informiert es fachkundig über die Grundzutaten sowie über die notwendigen Gerätschaften. Anschaulich wird die Maische-Herstellung erläutert, die rechtliche Situation geklärt und werden typische Fehler besprochen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!