Natürlich selbst brauen

Rezepte zur Herstellung von Bier, Wein, Likör & Co.

Von Moyle, Nick; Hood, Richard

Ullmann Puplishing, 2016. 176 S. m. 60 Abb. 22 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-8480-0956-5

14,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die Engländer Nick Moyle und Richard Hood, oder wie sie sich selbst nennen "The Two Thirsty Gardeners", vereinen in "Natürlich selbst brauen" ihre beiden Leidenschaften: alkoholische Getränke und Gärtnern.
  • 70 raffnierte und leichte Rezepte für Heimbrauer und Hobbygärtner, die ihre Erzeugnisse weiterverarbeiten wollen
  • Wichtige Hintergrundinformationen zur Fermentation und zum Anbau und Erwerb der Zutaten
  • Übersicht zu den wichtigsten Methoden zur Herstellung der Getränke
  • Für die neue Generation der Heimbrauer


Anhand von 70 raffnierten Rezepten beweisen sie, dass köstliche Getränke wie Brennnesselbier, Rhabarber-Vanille-Wodka oder Thymian-Erdbeer-Whisky einfach, schnell und günstig herzustellen sind. Die Zutaten dafür kommen aus dem heimischen Garten, vom Wochenmarkt oder aus dem Supermarkt um die Ecke.
Neben abwechslungsreichen Rezepten und Informationen zum Anbau der Zutaten stellen die beiden Autoren die wichtigsten Methoden zur Herstellung von Wein, Bier, Likör & Co. vor, enthüllen Mythen und zelebrieren das Experimentieren.

Lassen Sie sich anstecken von ihrer Begeisterung für die Kunst des Fermentierens!



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!