Risotto

30 köstliche vegetarische Rezepte aus der italienischen Küche

Von Ferrigno, Ursula

Hädecke Verlag, 2. Aufl. 2003. 64 S. m. zahlr. Farbfotos. 20 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7750-0371-1

12,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Risotto Variationen: Schnelle vegetarische Risotto-Rezepte zaubern Lebenslust und den Esprit der italienischen Küche auf den Tisch. Köstlich im Geschmack, vollwertig und leicht in der Zubereitung ist Risotto die perfekte Lösung für die schnelle Abendmahlzeit oder ein entspanntes Essen mit Freunden. Nur 20 Minuten benötigt ein leckerer Kürbis-Risotto oder die Variante mit dicken Bohnen und roten Zwiebeln oder mit vier Käsesorten. Ursula Ferrigno ist von Kindheit an mit der Zubereitung dieser Reisgerichte vertraut; in der Küche ihrer Großmutter lernte sie, Risotti zu kochen. In ihrem neuesten Buch offenbart sie die Geheimnisse der perfekten Risotto-Küche: Welche Pfanne ist die richtige, welche Reissorte ist am geeignetsten, wie gelingt die geschmackvollste Brühe und was sind die besten Gewürze und Zutaten, die einen perfekten Risotto ausmachen? Wie so oft in der italienischen Küche bestätigt sich auch hier: den höchsten Genuss erzielt man meistens mit den einfachsten Mitteln. Die 30 Rezepte in den Kapiteln ”Käse”, ”Bohnen” und ”Gemüse” sind leicht verständlich und bieten einen unkomplizierten Querschnitt italienischer Reis-Spezialitäten. Die Fotografien des preisgekrönten Foodfotografen Jason Lowe sind ein Traum und machen Lust aufs Ausprobieren.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!