Richtig gut asiatisch kochen

Die besten Rezepte für zu Hause

Von Brugger, Wini; Hacker, Herbert

Löwenzahn Medien/Verlags & Vertriebs GmbH, 2012. 208 S. m. Fotografien von Thomas Apolt, Gebunden

ISBN: 978-3-7066-2499-2

29,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die einzigartige Produktvielfalt, die faszinierenden Aromen, die leuchtenden Farben und die wunderbare Leichtigkeit der asiatischen Küche setzt Wini Brugger in seinen Gerichten um. Durch die Einbindung regionaler Produkte bleibt er dabei stets seiner österreichischen Heimat verbunden. Mit seinen erprobten Rezepten kann jetzt jeder zu Hause erfolgreich asiatisch kochen: So ausführlich wie nötig und so einfach wie möglich werden die wichtigsten Zutaten und Kochtechniken beschrieben.
- moderne und leichte Rezepte
- neue Kompositionen aus asiatischen und österreichischen Produkten
- einfach nachvollziehbare Anleitungen
- Schritt-für-Schritt-Erklärungen
- hilfreiche Tipps zum Einkauf der richtigen Zutaten
- exklusive Küchengeheimnisse vom Asia-Koch des Jahres
- brillante Fotografien von Thomas Apolt

Herbert Hacker, geboren 1957 in Baden, ist seit über 20 Jahren Magazinjournalist. Er arbeitete unter anderem für die ehemalige "Wochenpresse / Wirtschaftswoche", für "News" und "Format". Als Gourmetjournalist verfasst er eine wöchentliche Restaurantkritik, schreibt regelmäßig im "Falstaff-Magazin" und für das deutsche Wochenblatt "Die Zeit". Herbert Hacker ist überdies Buchautor und Chefredakteur des jährlich erscheinenden "Falstaff Restaurantguide".



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!