Die Naturküche der Havel

Eine Flusslandschaft, ihre Menschen & Rezepte. Hrsg.: NABU - Naturschutzbund Deutschland

Haupt, 1. Aufl. 2015. 160 S. m. 147 Farbfotos u. 37 Zeichn. 24,5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-258-07917-2

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Das Buch zur Bundesgartenschau 2015 in der Havelregion, herausgegeben vom NABU 

Havelbarsch und Wildnispizza, Strodehner Welsfilet und Hexensuppe mit Wildkräutern, Ziegenschmortopf aus Regow und Ribbecks beschwipster Birnenkuchen - dieses Buch führt auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die faszinierende Flusslandschaft der Havel - vom intakten Naturparadies am Oberlauf über den "gezähmten" Mittelteil bis in die Untere Havel, wo der Fluss dank der Renaturierung des NABU wieder zu seiner Natürlichkeit zurückfindet.

30 außergewöhnliche Menschen, die an dieser Lebensader zuhause sind, erzählen von ihrem Fluss und verraten ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte.

Mit stimmungsvollen Aufnahmen, Natur-Tipps und Rezepten zum Probieren und Entdecken.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!