Kurkuma

Entzündungshemmend & gesund. 70 Rezepte für Smoothies, Tees und Suppen

Von Green, Fern

Dorling Kindersley, 2018. 160 S. ca. 140 Fotografien 215 mm, GEB Maße: 15.3 x 21.5

ISBN: 978-3-8310-3588-5

12,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Geniale Trendgerichte mit dem neuen Superfood Kurkuma: Diese 70 coolen Rezepte für die gesunde Wunderwurzel sind schnell und einfach gemacht, sie stärken das Immunsystem, fördern die Verdauung oder helfen sogar, Hautunreinheiten in den Griff zu bekommen. Ob als Smoothie, in der Suppe oder im Tee, im Kurkuma-Kochbuch gibt's alle angesagten Ideen für die kleine, gelbe Knolle mit den Superkräften, beispielsweise die wohltuende Goldene Milch oder das spritzige Holunder-Kurkuma-Tonic. Ein praktisches, übersichtlich aufgemachtes Kochbuch aus der beliebten Bestsellerreihe - hier gibt's große Rezeptvielfalt zum kleinen Preis!

Auf der Suche nach natürlichen Gesundheitsboostern, die das Wohlbefinden positiv beeinflussen, gleichzeitig schnell und einfach zubereitet sind? Dann sind Sie hier genau richtig. Frisch gerieben oder fertig als Pulver lässt sich die gesunde Wurzel perfekt in alltagstauglichen Gerichte verpacken. Zusätzlicher Pluspunkt: Ihre knallorange Farbe verwandelt jedes Kurkuma-Rezept in einen Hingucker. Was so gut aussieht, schmeckt natürlich auch extrem lecker. Am besten Sie probieren es gleich einmal aus!

Orangen-Mango-Smoothie, Kurkuma-Kakao-Latte oder Süßkartoffel-Kokos-Suppe: Alle Kurkuma-Rezepte werden visuell einzigartig dargestellt - typisch für die DK Bestsellerreihe. Auf jeder Doppelseite sind links die benötigten Zutaten und rechts das fertige Ergebnis mit der kurzen, knackigen Anleitung abgebildet - anschaulicher und verständlicher geht's nicht. Da macht das Kochen und Mixen mit der Superwurzel doch gleich noch mehr Spaß!



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!