Mohn-Kochbuch

Die ganze Rezeptvielfalt von süß bis pikant

Von Greßl, M.; Bichler, M.

Löwenzahn Verlag, 2013. 200 S. m. zahlr. Farbfotos 245 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-7066-2533-3

19,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Ob Graumohn, Blaumohn oder der weniger bekannte Weißmohn Margarete Greßl und Martin Bichler präsentieren den kulinarischen Reichtum unserer heimischen Mohnsorten in seiner ganzen Vielfalt. Von klassischen Waldviertler Mohnnudeln über gefüllte Mohnkoteletts mit Kapernsauce bis zur erfrischenden Rhabarber-Mohn-Torte die Inhaberin des Waldviertler Mohnhofs und der Küchenchef der Fachschule Schloss Ottenschlag verstehen es meisterlich, Genuss, Vielfalt und Qualität zu vermitteln. In ihrem Buch verbinden sie traditionelle Rezepte aus der Region mit modernen, kreativen Variationen.

- Klassiker und neue Rezeptideen von süß bis pikant
- schnelle Rezepte und raffinierte Festtagsgerichte
- Wissenswertes über die heimischen Mohnsorten
- erprobte Rezepte, die gelingen
- ausführliche Anleitungen und viele Tipps
- ideale Geschenkidee für Mohnliebhaber und Gourmets
- vom Waldviertler Mohnhof, bekannt aus Presse und TV
- die ganze Vielfalt einer heimischen Spezialität



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!