Das Kochbuch für Baby und Kleinkind

Rezepte aus dem River Cottage. Mit einem Vorwort von Hugh Fearnley-Whittingstall

Von Duffy, Nikki

AT Verlag, 2016. 256 S. m. 68 farb. Abb. 234 mm, Gebunden

ISBN: 9783038008477

19,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Mitarbeit: Fearnley-Whittingstall, Hugh. Übersetzung: Sonntag, Kirsten. Fotos: Glynn Smith, Georgia

Es ist nie zu früh, auch die jüngsten Familienmitglieder an den gemeinsamen Mahlzeiten teilnehmen zu lassen. Dieses Kochbuch steckt voller köstlicher, gesunder Gerichte, die den Bedürfnissen der jüngsten Esser gerecht werden, aber, etwas aufgepeppt, auch älteren Kindern und Erwachsenen schmecken: von leckeren saisonalen Obst- und Gemüsebreien über Suppen bis zu praktischen Eintöpfen. Mit vielen Ideen für Essen, wie es Kinder lieben: gesunde "Pommes", Pizza und Pasta, Snacks und Gebäck. Dazu alles, was man zu den Themen Abstillen, Beikost und kindgerechter Ernährung wissen muss.

Hugh Fearnley-Whittingstall ist eine Institution im britischen Fernsehen, mehrfach ausgezeichneter Food-Journalist und Buchautor, der sich ohne Kompromisse für biologische, saisonale und regionale, nachhaltig produzierte Lebensmittel einsetzt. In seinen beliebten TV-Sendungen berichtet er auf charmante Art vom Leben auf dem Land und der Selbstversorgung. Neben seinen TV-Auftritten betreibt er das "River Cottage" in Devon mit Restaurant, Kochschule und großem Gemüsegarten.

Autor/in:

Duffy, Nikki
Nikki Duffy war Redakteurin bei einem Koch- und Ernährungsmagazin, hatte eine eigene Food-Kolumne in »The Guardian« und war drei Jahre für »River Cottage« tätig, heute freie Journalistin. Sie hat zwei kleine Töchter und lebt in Essex.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!