Heilsames und aromatisches Grün, Bd. 2

Die Heilkräfte all der essbaren Pflanzen

Von Wiegele, Miriam

Bacopa, 2010, 464 S., m. zahlr. Farbfotos, 21,5 cm, Hardcover

ISBN: 9783901618697

35,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Nutzpflanzen sind so vielfältig wie die Natur selbst und in jeder von ihnen stecken verborgene Geheimnisse, die den aufgeschlossenen, informierten Menschen aufmuntern, erfreuen oder sogar heilen können. Viele bieten Genüsse, welche alle fünf Sinne erfassen und uns die Pflanzenwelt in ihrer Großartigkeit erleben lassen. Dieses Buch möchte einführen in das Erkennen der Pflanzen. Des weiteren geht es um die Bestimmung, die botanische Zuordnung der Pflanzen und die Zubereitung von Speisen daraus. Darüberhinaus sind die Inhaltstoffe und deren Verarbeitung zu Medikamenten und Heilmitteln Thema dieses Buches. Abgerundet und ergänzt von Geschichten, Märchen und ethnologischen Hintergründen über diese Pflanzen. 

 

Autor/in:

Wiegele, Miriam

Miriam Wiegele, mehrfache Buchautorin, verfügt über fundierte Kenntnisse vieler alternativer Heilmethoden. Ihr Spezialgebiet ist jedoch die Kräuterheilkunde und dieses Buch versteht sie als flammenden Appell, die Heilkräfte der Pflanzen wieder richtig zu nutzen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!