Gesund mit Sauerkraut und Kohl

Immunstärkend, Entgiftend, Darmregulierend

Von Schwarz, Gabriela

Herbig, 2011. 174 S. m. Farbfotos 18 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7766-2676-6

10,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Kohl, besonders Weißkohl, Sauerkraut und Rotkohl, ist gemeinhin als gesund bekannt. Zur Familie dieses vitaminreichen Powergemüses gehören aber auch Wirsing, Blumenkohl, Brokkoli, Rosenkohl und Kohlrabi. Sie alle trumpfen in ihrer Heilwirkung gehörig auf: Kohl wirkt entgiftend, schmerzlindernd, entzündungshemmend, immunstärkend, verdauungsfördernd und krebsvorbeugend. Mit Kohl kann man sich folglich buchstäblich gesund essen, aber auch Wickel, Säfte und Salben aus Kohl entfalten ganz spezifische Heilkräfte; Hautcreme und Gesichtswasser gelten sogar als Geheimtipps in der Schönheitspflege. Mit wertvollen Kosmetikratschlägen und vielen köstlichen Kochrezepten.

Gabriela Schwarz, Jahrgang 1958, studierte Chemie und arbeitet heute als freie Autorin und Medizinjournalistin. In ihren zahlreichen Büchern widmet sie sich vor allem Gesundheitsthemen. Gabriela Schwarz lebt und arbeitet in München.

Autor/in:

Gabriela Schwarz, Jahrgang 1958, studierte Chemie und arbeitet heute erfolgreich als freie Autorin und Medizinredakteurin. Sie hat bereits zahlreiche Patientenratgeber zu unterschiedlichen Erkrankungen (Alzheimer, Diabetes, Depression etc.) sowie Bücher zu verschiedenen gesundheitlichen Themen (Sauerkraut und Kohl - ein gesundes Gemüse, Küchenkräuter - gut für unsere Gesundheit, Die 100 gesündesten Lebensmittel, Gesunde Ernährung bei Diabetes u. a.) geschrieben. Außerdem betreut sie eine Fachzeitschrift für Psychiater und Neurologen, arbeitet als freie Autorin für einen medizinischen Fachverlag und für mehrere medizinische Fachagenturen. Gabriela Schwarz lebt und arbeitet in München.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!