Gazpacho!

Die besten Rezepte für kalte Suppen aus aller Welt

Von Bley, Anne-Catherine

Hädecke Verlag, 2012. 70 S. m. 41 Farbfotos 20 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7750-0625-5

12,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Sommersonne im Suppenteller!

Der Sommertrend: kalte Suppen für heiße Tage! Mediterrane und frische Rezepte für eine schnelle und aromatische Küche.

Zwischen diesen Buchdeckeln ist der Sommer förmlich zu riechen: reife Tomaten, Knoblauch, fruchtiges Olivenöl... Die Rezepte laden ein zu traditioneller andalusischer Gazpacho, Klassikern wie einer grünen oder einer Mandelgazpacho mit Melone, aber auch zu neuen gekühlten Suppenkreationen wie Rote-Bete-Gazpacho mit Orange und Nektarinen-Himbeer-Suppe mit Basilikum. Mit Tipps zur Küchentechnik, Garniturideen und 29 Rezepten sowie den passenden Beilagen für köstliche, erfrischende kalte Suppen und Kaltschalen, pikant und süß, die im Handumdrehen zubereitet sind.

Ob als Vorspeise, für ein Candle-Light-Dinner oder für einen gemütlichen Abend mit Freunden, für jeden Anlass gibt es die passende kalte Suppe.

Autor/in:

Anne-Catherine Bley eröffnete im Jahr 2000 in Paris ihre erste Suppen-Bar. Ihre Begeisterung für frisches Gemüse und unterschiedlichste Aromen hat wunderbare neue und originelle Suppenkreationen hervorgebracht, die häufig auf traditionellen Rezepten basieren.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!