Gästemenüs zum Vorbereiten

Die schönste Art, Gäste zu verwöhnen. Mit 75 Rezepten in 25 Menüs

Von Wildeisen, Annemarie

AT Verlag, 2011. 9. Aufl. 120 S. m. zahlr. Farbfotos. 22,5 cm, Gebunden

ISBN: 9783855026722

24,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Gut geplant und gut vorbereitet ist halb gekocht. 75 unkomplizierte, aber dennoch attraktive Rezepte, zu 25 Menüs zusammengestellt, sorgen für sicheres Gelingen und lassen Ihnen Zeit, sich Ihren Gästen zu widmen. Die Menüvorschläge reichen von schnellen bis zu aufwendigeren, von preiswerten bis zu teureren Varianten, enthalten sind auch Ideen für größere Feste und einige vegetarische Menüs. Mit Zeitplan, Umrechnung der Rezeptmengen auf verschiedene Anzahl Personen, Informationen zu den Abläufen und zu besonderen Zutaten sowie vielen wertvollen Tips.

Annemarie Wildeisen, 1946 in Baden/Aargau geboren, Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Über ihre langjährige Tätigkeit als Redakteurin kam sie zum Fachgebiet Kochen. Herausgeberin und Chefredakteurin der Zeitschrift »Kochen«. Autorin zahlreicher erfolgreicher Kochbücher. Präsentiert ihre Rezepte täglich in verschiedenen Schweizer TV-Programmen.

Autor/in:

Wildeisen, Annemarie

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!