Eiscreme, Glace, Sorbet

Die besten Rezepte

Von Wildeisen, Annemarie

AT Verlag, 2002. 6. Aufl. 80 S. 25 farb. Abb. 220 mm, gebunden

ISBN: 9783855027934

17,90 €

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Hausgemachte Glace, Sorbets und andere Eisspezialitäten sind schnell zubereitet und schmecken unnachahmlich frisch. 
 
Der Vielfalt an Geschmacksnuancen sind keine Grenzen gesetzt und es werden nur die besten natürlichen Zutaten verwendet: reife Früchte und frischer Rahm, ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel.
 
75 abwechslungsreiche Eisrezepte für viele Gelegenheiten und jede Jahreszeit zeigen die vielfältigen Möglichkeiten, von den Klassikern über leichte Sorbets bis zu festlichen Eiskreationen.
 
Alle Rezepte sind auch ohne Eismaschine sehr gut und einfach nachvollziehbar

Autor/in:

Wildeisen, Annemarie

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.



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