Espumas!

Mousses & Schäume

Von Maag, Thuri

HÄDECKE, 4. Aufl. 2014. 88 S. m. 62 zahlr. Farbfotos 220 mm, GEB

ISBN: 978-3-7750-0595-1

12,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Köstliche Luftschlösser auf dem Teller.

Süße und herzhafte Rezepte für Espumas, Mousses & Co. vom Sternekoch Thuri Maag, mit vielen Step-by-Step-Fotos und ausführlichen Anleitungen der verschiedenen Techniken für sicheres Gelingen!
§15§Köstliche Luftschlösser auf dem Teller.

Luftig-leicht, lecker, problemlos und schnell kommen die Espumas, Mousses und Schäume des innovativen Küchenchefs Thuri Maag daher und dank moderner Küchentechnik und vieler Profi-Tipps können diese "Luftschlösser" auch problemlos in der eigenen Küche "nachgebaut" werden.

Die Rezepte sind in jahrelanger kreativer Arbeit entstanden und waren bisher ein Geheimnis. Dass sie jetzt und hier veröffentlich werden, ist ein Glücksfall für jeden, der nach neuen und machbaren Ideen in der Küche sucht:

Ob Lauwarmer Pilzcocktail mit Trüffel-Zabaione, Morgenmuffel-Tee mit Minzeschaum, Carbonaraschaum im Kräuter-Spaghetti-Nest, Speckschaum im Brotring mit Bärlauch und Morcheln, Passionsfruchtmousse mit exotischen Früchten oder die ganz klassische Schokomousse - hier ist jeder Schaum ein perfekter Traum!

Die Neuausgabe wurde um sieben neue Rezepte erweitert.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!