Chia-Power

Chiasamen zum Heilen und Genießen mit 111 Rezepten

Von Simonsohn, Barbara

Windpferd, 2014. 280 S. m. 5 SW-Abb. 215 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-86410-069-7

14,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Ob im Alltag oder im Leistungssport, vom Ungeborenen bis zu Senioren, profitiert davon denn das Potenzial von Chia ist riesig! Die Gesundheitsexpertin Barbara Simonsohn entdeckt die Wunderkräfte von Chia , dem ehemaligen heiligen Getreides der Azteken und Maya.

Die Vitaminbombe Chia galt schon bei den Azteken als wahres Wundermittel. Dieser Samen bietet in einem, was man sonst in vielen Lebensmitteln suchen muss: Heilsames und Genussvolles.
Deshalb wollen Leistungs- und Ausdauersportler, aber auch Gesundheitsbewusste von der erstaunlichen Vielfalt an Antioxidantien, Mineralien, Proteinen, Ballaststoffen sowie Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, die in Chia enthalten sind, profitieren. Besonders zur Stärkung des Immunsystems, zur Vorbeugung von Krankheiten oder Herz-Kreislauf-Problemen und zum gesunden, dauerhaften Abnehmen eignet sich der Powersamen hervorragend: ein "Superfood", für das hier 111 schmackhafte Rezepte zusammengestellt sind.

Barbara Simonsohn, geb. 1954 in Hamburg, arbeitete nach Abschluß ihres Politologie-Studiums als freie Journalistin mit dem Schwerpunkt Umwelt und Spiritualität. Seit 1986 gibt sie in Deutschland und den USA Seminare in ganzheitlicher Persönlichkeitsentwicklung, in der Radiance Technikâ und mit den Fünf »Tibetern«. Barbara Simonsohn lebt mit ihren beiden Kindern in Hamburg.

Autor/in:

Simonsohn, Barbara

Barbara Simonsohn, geboren 1954 in Hamburg, studierte Sozialwissenschaften und erwarb ein Diplom in Politologie. Sie gab Umweltkurse an der Hamburger Volkshochschule, lernte biologischen Land- und Gartenbau und beschäftigte sich intensiv mit dem Thema Ernährung. Barbara Simonsohn praktiziert Reiki seit 1982 und lehrt das authentische Reiki seit mehr als 22 Jahren. Sie hat mehr als 7.000 Seminarteilnehmer im In- und Ausland unterrichtet. Durch ihre Ausbildung bei Dr. Barbara Ray, welche von Hawayo Takata im siebenstufigen authentischen Reiki ausgebildet wurde, steht Barbara Simonsohn in direkter Linie zum Begründer Dr. Usui. Sie veröffentlichte mehrere erfolgreiche Bücher über gesunde Ernährung.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft