Low-Carb vegetarisch

Vegetarische Rezepte ohne Fisch und Fleisch

Von Link, Wolfgang

Systemed, 2015. 64 S. Zahlreiche Abbildungen, 4-farbig 196 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-95814-005-9

8,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Kein Fleisch, kein Fisch, kein Kompromiss!

Immer mehr Menschen verzichten heute gerne teilweise oder ganz auf Fisch und Fleisch und möchten sich gleichzeitig kohlenhydratarm ernähren.

Sie auch? Dann ist dieser Ratgeber genau das Richtige für Sie. Unser Erfolgsautor und LOGIExperte Wolfgang Link lässt Sie am Zauber und der Vielfalt der vegetarischen Küche teilhaben. Appetit auf Asien? Auf eine Prise Mittelmeer, auf Afrika, die Südsee oder zwischendurch auch mal auf ein Stück Heimat? Hier finden Sie tolle alltagstaugliche Rezepte für den vegetarischen Genuss ohne schlechtes Kohlenhydratgewissen!

  • 40 aufregende, alltagstaugliche Rezepte für die köstliche LOGI-Veggie-Küche.
  • Unkompliziert und abwechslungsreich Low-Carb-Tipps vom Küchenchef.
  • Inspiration und Anregung aus den vegetarischen Küchen der Welt.
  • Bestens versorgt mit lebenswichtigem Eiweiß auch ohne Fleisch und Fisch und viele Kohlenhydrate.

Autor/in:

Wolfgang Link kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomie-Konzepte vorweisen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!