Brotaufstriche selbst gemacht - Neuausgabe

Süßes und Pikantes aus der Vollwertküche

Von Grimm, Jutta

Pala-Verlag, Überarb. Neuausg. 2008. 172 S. m. Illustr. 17,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-89566-248-5

9,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Welch buntes Feuerwerk fürs tägliche Brot besser als jeder fertige Pausensnack! Himbeerbutter, Pfefferkäse und Olivenpaste, Erdbeertofu und Schokonuss herrlich, was auf Brötchen, Bagel, Sandwich und Co. alles schmeckt!Das Buch enthält 150 vegetarische Rezepte für vollwertige Brotaufstriche jeglicher Art. Alle Kreationen lassen sich leicht nachkochen und gelingen auch Kochanfängern ohne Mühe.Mit Aufstrichen auf Basis von selbst gemachter Butter oder Quark, Nüssen, Tofu, Getreide oder Obst begeistert die Autorin selbst wählerische Erbsenzähler fürs tägliche (Pausen-)Brot. Wer seine Sprösslinge mit eigener Pausenverpflegung überzeugen möchte, findet in diesem Buch viele kreative Ideen toll auch fürs Büro.Außerdem bietet das Buch Informationen zur Küchentechnik, Geschenkideen und eine Warenkunde.Für das Selbermachen von Brotaufstrichen gibt es gute Gründe: Spaß bei der Zubereitung, Wissen, was drin ist, und mit Sicherheit keine künstlichen Zusatzstoffe.

Autor/in:

Jutta Grimm, geboren 1962, studierte Haushalts- und Ernährungstechnik in Trier. Mit der Veröffentlichung zahlreicher Bücher hat sie sich in der Vollwertszene einen Namen gemacht. Frau Grimm hat vier Kinder und lebt in Groß-Umstadt in Hessen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!