Brotaufstriche selbst gemacht - letztes Exemplar

Süßes und Pikantes aus der Vollwertküche

Von Grimm, Jutta

Pala-Verlag, 2000, 156 S. mit Illustr., geb.

ISBN: 978-3-89566-165-5

8,80 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Letztes Exemplar Auflage 2000. 

Einführend ein paar praktische Tipps um überhaupt anfangen zu können mit der Herstellung und Lagerung der Aufstrichzutaten. Es folgen Rezepte mit Butter, oder Quark, Käse, mit Nüssen, Tofu, Gemüse, Getreide oder Früchten, wie zum Beispiel Sonnenblumenkernpaste, Mandelbutter, Brokkoli-Frischkäse und vieles mehr.

Autor/in:

Jutta Grimm, geboren 1962, studierte Haushalts- und Ernährungstechnik in Trier. Mit der Veröffentlichung zahlreicher Bücher hat sie sich in der Vollwertszene einen Namen gemacht. Frau Grimm hat vier Kinder und lebt in Groß-Umstadt in Hessen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft