Burger de Chef

- Kreationen aus der französischen Sterneküche

Fackelträger Verlag, 2015. 272 S. 300 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-7716-4623-3

39,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Der absolute Burger-Kult!

Über 50 französische Sterneköche haben für dieses unglaubliche Buch jeweils zwei ihrer besten Burger-Rezepte zur Verfügung gestellt. Einzigartig, edel, kunstvoll und gleichzeitig voller Inspiration und Liebe ist so ein Prachtband heutiger Burger-Kultur entstanden. Dem Sog dieses Buches wird sich niemand entziehen können.
Schnecken-Burger mit Brennnessel-Butter, Haselnusspuder und Wiesenkräutern, Matzen-Burger mit Kalbfleisch, Pickelfleisch und Pastrami oder Armer Ritter mit Vanillecreme und Mango-Aprikosen-Gelee sind ein Fest für jeden Gourmet.

- Eine kulinarische Sensation - holen Sie sich den Trend Deluxe-Burger nach Hause!
- Über 90 außergewöhnliche Burger-Kreationen von französischen Spitzenköchen
- Mit neuen und faszinierenden Kreationen von Georges Blanc, Guy Martin, Marc Haeberlin, Jean-Georges Klein, Jean-Michel Lorain, Alain Passard, Reine Sammut und vielen mehr



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!