Brot - So schmeckt Heimat

Die besten Brotback-Rezepte

Von Weinold-Leipold, Helene

BASSERMANN INSPIRATION, 2015. 112 S. 260 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-8094-3466-5

7,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Fotos: Jessen, Maike

Frisch aus dem Backofen!

Nichts geht über den unvergleichlichen Geschmack eines würzigen fränkischen Bauernlaibs, knuspriger Brötchen oder süßer Butterhörnchen, die frisch aus dem eigenen Backofen auf den Tisch kommen! Helene Weinold-Leipold hat in diesem reizend gestalteten Buch ihre bewährten Lieblingsrezepte aus deutschen Landen zusammengestellt und erklärt genau die einzelnen Schritte der Zubereitung. So gelingen die köstlichen Spezialitäten auch unerfahrenen BäckerInnen ganz leicht. Zusätzlich gibt es Rezepte für leckere Brotaufstriche, Ideen für die Verwertung von Brotresten und Tipps für feine Varianten.

Autor/in:

Helene Weinold-Leipold hat sieben Jahre das Ressort Food & Services einer bekannten Frauenzeitschrift geleitet, bevor sie sich als Autorin, Redakteurin und Übersetzerin selbstständig machte. Sie lebt in der Nähe von Augsburg auf dem Land, wo bis heute viele alte Traditionen und regionale Bräuche gepflegt werden. Hier kann sie sich vor allem zwei Themen widmen, die ihr besonders am Herzen liegen: Holzofenbrote und Brauchtumsgebäck.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!