Brot aus dem Brotbackautomaten

Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g

Von Beile, Mirjam

Eugen Ulmer KG, 4. Aufl. 2015. 128 S. m. 58 Farbfotos 190 mm, KT Maße: 13 x 19.2

ISBN: 978-3-8001-0314-0

9,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Brotduft auf Knopfdruck! Mit über 120 erprobten Rezepten und vielen Tipps von der Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile. Brot backen im Brotbackautomaten geht ganz einfach: Die Autorin begleitet Sie Schritt für Schritt zum selbst gebackenen Brot. Die ideenreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, Brötchen, besonders raffinierte Brote, süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung bringen Abwechslung auf den Tisch. Für gutes Gelingen sorgen viele Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten. Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet. Mit fundierten Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten.

Autor/in:

Mirjam Beile, Ettenheim (BW), ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Ihr liebstes Küchengerät ist und bleibt der Brotbackautomat.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft