Agni vitalis - das Feuer des Lebens

Gute Verdauung und Lebensenergie sind kein Zufall

Von Mehl, Volker

Schirner, 2017, 144 S., 17.5 cm, Kartoniert

ISBN: 978-3-8434-1304-6

9,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Kalorien zählen und Nährwerttabellen studieren war gestern. Der bekannte Ayurveda- Koch Volker Mehl hat aus dem ayurvedischen Konzept des Verdauungsfeuers eine Methode entwickelt, körperliche und seelische Vorgänge über die Nahrung zu steuern. Denn Übergewicht, Arthritis oder Depression lassen sich auf ein unausgeglichenes Lebensfeuer, Agni vitalis, zurückführen. Volker Mehls heilsame Pflanzenküche, die bei der Zusammenstellung den Arbeitsaufwand für den Darm berücksichtigt, harmonisiert die Energien im Körper, reguliert das innere Feuer und löst damit Krankheiten auf.

Autor/in:

Mehl, Volker

Volker Mehl ist Ayurvedakoch, -gesundheitsberater, Unternehmer und erfolgreicher Buchautor. Vom Studium der Katholischen Theologie, über die Lehre zum Versicherungskaufmann kam er auf Umwegen zur Ausbildung als Ayurvedischer Gesundheitsberater und als Praktikant bei 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt. Heute gibt er national und international Kochkurse und Workshops, leitet in Wuppertal ein Kochatelier und ein Yoga-Studio, den vegan-vegetarischen Delikatessenimbiss „Deli“ sowie den von ihm gegründeten Gourmet Club. Volker Mehl hat bereits vier Kochbücher geschrieben, eine Bio-Teelinie und ayurvedische Frühstücksreihe auf den Markt gebracht und wurde durch Auftritte im deutschen Fernsehen bekannt. Mit seinem vierten Buch hat Volker Mehl den Gourmand World Cookbook Award für Deutschland in der Kategorie Best Indian Cuisine Book 2015 gewonnen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!