Vedische Kochkunst

Die vegetarische Küche Indiens

Von Dasa, Adiraja

Sankirtan-Verein, 4. Aufl. 2002, 312 S. m. v. Abb., geb.

ISBN: 9789171499370

24,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Das ultimative Kochbuch zur indischen Küche. Von Brot über Gemüse, Suppen, Snacks bis hin zu Süßigkeiten und Getränken verzeichnet dieses wohldurchdachte Werk die besten vegetarischen Spezialitäten Indiens. Alle Gerichte sind ohne Fleisch, Fisch und Eier konzipiert. Die indischen Gewürze und trickreiche Zubereitungen aus Milch machen das Essen nahrhaft, bekömmlich und wohlschmeckend zugleich.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft