5 Zutaten 10 Minuten

Einfach gekocht, schnell gekocht

Von Quinn, Sue

AT Verlag, 2017, 256 S., 234 farb. Abb., 240 mm, Kartoniert

ISBN: 9783038009795

18,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Übersetzung: Buchwalter, Barbara.
Fotos: Rooney, Deirdre

Im Handumdrehen und ohne grossen Aufwand eine köstliche, frische Mahlzeit auf den Tisch bringen? Das geht tatsächlich! Dieses Buch zeigt in 160 Rezepten, wie die simple Turboküche funktioniert. Clever gewählte Produkte, die im Nu garen und viel Aroma bringen, sind die Basics der schnellen Küche (z. B. Frischteigwaren, tiefgefrorenes Gemüse und Früchte, würzige Saucen, Dosentomaten und qualitativ hochwertige Brühen). Pro Rezept werden nicht mehr als fünf Hauptzutaten benötigt: Sie sind im Buch alle abgebildet, und die entsprechende Mengenangabe steht gleich dabei. Die Anleitungen sind kurz, klar strukturiert und einfach nachvollziehbar. Zeitsparende Kochtechniken sorgen dafür, dass das Essen in 10 Minuten auf dem Tisch steht. Das ideale Kochbuch für Kochanfänger und alle, die keine Zeit zum Kochen haben.

Autor/in:

Sue Quinn ist Food-Journalistin und Foodbloggerin, Autorin mehrerer Kochbücher und schreibt für die Online-Redaktion des Guardians über Food & Whine. Schon immer interessierte sie sich fürs Kochen und dafür, die Erfahrung eines guten Essens mit anderen zu teilen. Die gebürtige Australierin lebt heute an der Südküste Englands und wenn sie gerade nicht übers Essen schreibt, kocht sie mit ihren beiden Kindern.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!