Wärmende Winterküche

Von Seifert, Claudia

AT Verlag, 2010. 176 S. m. 120 Farbfotos v. Sabine Hans. 26,5 cm, Gebunden

ISBN: 9783038005087

26,90 €

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Herzhafte Wintergenüsse, die Magen und Seele wohlig wärmen. Abwechslungsreich, frech kombiniert und einfach in der Zubereitung.

Welche Fülle und Vielfalt in den oft verschmähten Winter- und Wurzelgemüsen, in den letzten Winterfrüchten und herrlich wärmenden Gewürzen steckt, beweisen die 80 Rezepte dieses Buches.

Wie wäre es mit einer Holundersaft-Cassis-Feuerzangenbowle für einen gemütlichen Abend zu Hause? Oder einem Kürbiskuchen? In der Kürbisschale gebacken zum Mitnehmen auf die Rodelbahn! Und zum Aufwärmen nach dem Winterspaziergang gibt’s eine leckere heiße Sanddorn-Honigmilch mit Chili und Schokoladensirup. Eine junge, frische, kreative Küche für jeden Tag.

Begleitet werden die Rezepte von stimmungsvollen Winter-Impressionen mit Schneeflocken, Eiszapfen und idyllischen Winterlandschaften sowie einem praktischen Saisonkalender für die Wintermonate.

Ein Buch, das Lust macht auf das Kochen und Genießen im Winter.

Claudia Seifert, geboren 1956 in Dresden und aufgewachsen in einem Dorf bei Ludwigshafen, studierte Theaterwissenschaft, Kunstgeschichte und Philosophie in München und arbeitet als Journalistin, Autorin, Herausgeberin, Produzentin und Regisseurin von Dokumentarfilmen. Sie lebt mit ihrer Familie in München.

Autor/in:

Claudia Seifert, geboren 1975, Foodstylistin, Kochbuchautorin und Köchin. Sie liebt das Kochen schon seit ihrer Kindheit und kann sich lebhaft an Topfausschlecken und Teignaschen erinnern. Sie lebt in Hamburg.



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