Von Einfach zu Brillant

Von Hay, Donna

AT Verlag, 2017. 400 S. 291 farb. Abb. 265 mm, GEB Maße: 22.6 x 27.3

ISBN: 9783038009719

39,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Einmal mehr bleibt die australische Kochbuch-Queen ihrem Stil und Markenzeichen treu: einfache, clevere Rezepte, die wunderbar schmecken und toll aussehen. Ausgangspunkt bilden in diesem Buch ihre besten Standardrezepte: bewährte, beliebte Klassiker sowie neue, moderne Gerichte, die sie oft und gerne kocht. Zum Beispiel ein perfekt gegartes Steak, ein saftiges Brathähnchen, knusprigen Schweinebauch, den feinen Biskuit Cake ihrer Großmutter und die unwiderstehlichsten Brownies überhaupt. Jedes dieser Gerichte wird detailliert und einfach nachkochbar präsentiert, und im Anschluss daran folgen clevere und überraschende Variationen. So werden aus einem Rezept im Nu mehrere völlig unterschiedliche Gerichte - das sorgt im Handumdrehen für Abwechslung auf dem Speiseplan. Der clevere Weg von simplen Basics zu brillanter Raffinesse.

Donna Hay ist weltweit eine der bekanntesten und erfolgreichsten Kochbuchautorinnen und Herausgeberin eines ebenso erfolgreichen Koch-Magazins. Ihre in Inhalt und Styling wegweisenden Buchpublikationen haben den internationalen Kochbuchmarkt nachhaltig geprägt. Von ihren bisher sieben Kochbüchern wurden mehr als zwei Millionen Exemplare verkauft. Verschiedene ihrer Kochbücher wurden auch bereits ins Deutsche übersetzt.

Autor/in:

Hay, Donna

Donna Hay ist weltweit eine der bekanntesten und erfolgreichsten Kochbuchautorinnen und Herausgeberin eines ebenso erfolgreichen Koch-Magazins. Ihre in Inhalt und Styling wegweisenden Buchpublikationen haben den internationalen Kochbuchmarkt nachhaltig geprägt. Von ihren bisher sieben Kochbüchern wurden mehr als zwei Millionen Exemplare verkauft. Verschiedene ihrer Kochbücher wurden auch bereits ins Deutsche übersetzt.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!