Vietnam Street Food

Kulinarische Reiseskizzen aus Hanoi und Vietnam. Authentische Rezepte und Insider-Tipps

Von Vandenberghe, Tom

Hädecke Verlag, 2011. 208 S. m. zahlr. Farbfotos v. Luk Thys 240 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-7750-0620-0

18,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Vietnam für kulinarische Globetrotter!

Auch der zweite Band der neuen Reihe über die Genussmetropolen der Welt ist wieder eine gelungene Verbindung von Koch- und Reisebuch: authentische Rezepte der vietnamesischen Küche für zuhause und kulinarische Geheimtipps rund um Hanoi.

Über 40 Originalrezepte sorgen für authentischen Genuss: abwechslungsreiche und immer frisch zubereitete Köstlichkeiten, wie sie in den vielen kleinen Straßenküchen Vietnams und besonders in der quirligen Metropole Hanoi angeboten werden, darunter auch die berühmte Phô-Suppe.
Zahlreiche kulinarische Adressen von Märkten, Lokalen und Restaurants, Erläuterungen der typischen Zutaten sowie die inspirierenden Rezeptfotos und atmosphärischen Szenebilder des Foodfotografen Luk Thys machen dieses Buch zu einem Muss für Fans der vietnamesischen Küche alternativer Reiseführer inklusive.

Autor/in:

Tom Vandenberghe, Weltenbummler, Chefkoch und Spezialist für die thailändische Küche brachte von seinen Reisen zahlreiche Informationen und Bilder mit: Er beschreibt die Produktvielfalt, berichtet von kulinarischen Highlights und lokalen Essgewohnheiten, zeigt die verschiedenen Kochtechniken und verrät Geheimtipps zu den besten Adressen.

 



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!